妊娠・出産 妊娠6ヶ月です。仕事中に水筒の水を飲むと腸やみぞおちが痛くなります。… 妊娠6ヶ月です。仕事中に水筒の水を飲むと腸やみぞおちが痛くなります。下痢はしないですが、ガスが発生しつらいです。今まではそんなことありませんでした。水は水道水ですが、浄水器を通しているものです。水筒は中性洗剤で洗っています。水がいけないでしょうか。妊娠中だと少しの菌でも反応するのでしょうか。家にいる時は苦しくないです。 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊娠中 洗剤 浄水器 るる コメント はじめてのママリ🔰 うーん私も水道水飲んでますが何ともないです😳 一度水を辞めてみてそれでも治らないなら他に何か原因があるかもしれないですね! 11月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント