コメント
親ばかママ
味噌汁は火傷するくらい熱々じゃないと食べた気がしないです😂
はじめてのママリ🔰
絶対加熱しなきゃって事じゃないのですが、炒め物とかで油が浮いて固まるものは熱々にチンしたいです🙌🤣
-
はじめてのママリ
白いの固まってたら食べる気失せますね😂- 11月11日
親ばかママ
味噌汁は火傷するくらい熱々じゃないと食べた気がしないです😂
はじめてのママリ🔰
絶対加熱しなきゃって事じゃないのですが、炒め物とかで油が浮いて固まるものは熱々にチンしたいです🙌🤣
はじめてのママリ
白いの固まってたら食べる気失せますね😂
「おかず」に関する質問
娘のお弁当、年に2.3回作る機会があります。 まぁ、可愛くするんですが、いたもおかずのメインが唐揚げが多いです。唐揚げみたく詰めやすいメインっめ他に何かありますか? ハンバーグもしますがやっぱり唐揚げが詰めやす…
焼き芋にしようと思って買ったさつまいも、ホクホク系の焼き芋になっちゃいました😭(ねっとり系が好き) 急遽スイートポテト風にアレンジしましたが、残りどデカいものが1本あります、、 夫はさつまいものおかずなどは好…
私とご飯食べると全然集中しません。。。 例えばご飯を無駄にかき回したり、ご飯飛ばしたり、私のおかずを欲しがったり、意味不明に私の手を叩いてきたり箸やフォークを投げたりというかんじです。。。 一緒に食べると進まな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
😂
たしかにぬるーいのは🫣