※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
お仕事

体力の衰えで仕事復帰が心配。同じ経験の方の話を聞きたい。

4月1日から仕事復帰します。
年のせいなのか体力面がかなり衰えてきてます😂笑
最近だと、お出掛けしたり、人と会ったりして家に帰ると、どっっっっと疲れが...😂
目が重くなったり、体がとにかくだるい😂
1、2年前はそんなのなかったのに😂
体力ないんですかね...😂完全に老化...😭笑

こんな状態で仕事復帰できるのか、めちゃくちゃ心配です😂
同じような方います?😭😭笑
1年2ヶ月仕事してない自分、ちゃんと社会復帰できるのかな...😅

似たような体験ある方のお話が聞きたいです😶😢

コメント

なぁ〜お

わかります!以前はちょっとした時間をみつけて買い物とか行ってたのに、今はそんなに必要でなければ行くのやめたってなってます。出掛けた後もつかれますね^^;
切迫早産などで早目に休みをとったりしたこともあり1年半程休んでました。仕事復帰しましたが、4月からは正規からパートになる予定です。

• 孔雀🦚

孔雀🦚

共感していただき、嬉しです😢
    そーなんです!前までは時間あれば買い物行ったりしてたのが...😂笑
    お互いに無理せず働いきましょうね😂

• 3月1日
YRMY

私もです💦

出産する前まではバリバリ働いて出掛けたりしてましたが出産して家にいることがか多くなってからだるくなりました。

4月からフルで働きますが凄く心配です(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
私はもう歳もあるので余計です(笑)

• 孔雀🦚

孔雀🦚

同じですね😂😂共感していただき、嬉しいです😢

私もフルで働くので心配です...😭
    出掛ける度に疲れる私をみて、旦那には、仕事始めて大丈夫?といわれるし...笑
    仕事はやってみなきゃわからないですが、確実に疲れますよね...笑

• 3月1日