妊娠・出産 今月末に2度目の帝王切開予定です。1人目と違う病院で、今日の健診で手… 今月末に2度目の帝王切開予定です。 1人目と違う病院で、今日の健診で手術の説明があったのですが、赤ちゃんを出した後、子宮をお腹の上に出して縫って、お腹の中を拭いてからまた入れるっていう衝撃の話を聞きました😇 知ってた方いますか? どの病院もこのやり方なのでしょうか😅? 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 3 病院 帝王切開 赤ちゃん 健診 まゆちん(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開3回しているけど、そんなの聞いたことない。 その病院大丈夫?? 11月10日 まゆちん 私も心配で調べてみたんですが、確かに縫いやすいからってことでお腹の外に出すことあるみたいです💦 病院やママの状態によるのかもしれません。 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆちん
私も心配で調べてみたんですが、確かに縫いやすいからってことでお腹の外に出すことあるみたいです💦
病院やママの状態によるのかもしれません。