子育て・グッズ おはようございます!我が子は新生児の頃から、一度寝たらずっと寝る子で… おはようございます! 我が子は新生児の頃から、一度寝たらずっと寝る子でした! しかし、ここ最近になり夜間頻回に起きるようになり、私としては6ヶ月目で初の体験です! 夜間断乳という言葉をよく目にかけるのですが、私は逆で泣くと眠たすぎて頻回授乳になってしまいます! 時間はよく見てなくて、何時間間隔かよく分からないのですが、同じような方いますか? 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 新生児 体 泣く 夜間断乳 やー コメント ずにゃん 眠たすぎてすぐおっぱいあげちゃうのわかります! 夜間断乳はまだはやいと思うし、ままが楽なら頻回授乳でも大丈夫ですよ! 3月1日 やー ありがとうございます(;_;) まだ頻回授乳でも大丈夫なんですね! そう言われて安心してあげようと思います(´∀`) 3月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やー
ありがとうございます(;_;)
まだ頻回授乳でも大丈夫なんですね!
そう言われて安心してあげようと思います(´∀`)