※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

8年前に買ったエルゴの抱っこ紐が使いやすかったので、新しいものを検討中です。最近のデザイン変化に驚きました。同じ時期に買い替えた方いますか?

8年前長男の時に買った抱っこ紐がエルゴです。
今回、新しく抱っこ紐の購入を検討しています。エルゴが使い勝手が良かったので今日赤ちゃん本舗に見に行ったのですが、8年の間にデザインも変わってますね😂
同じくらいの時期(8年ほど前)のエルゴを使っていて、最近またエルゴに買い替えた方、いらっしゃいますか??

コメント

ななな

同じくらいの年齢差です🙌

同じく8年前にエルゴ使ってて、2歳差の下の子にも同じ物使ってました!
でもその時のエルゴ今使ってる人見ないな…年季入っててちょっと恥ずかしいな…と思って買い換えました✨
まだ使ってないですが、エルゴアダプトを新しく買いました😊

• ママリ

ママリ

分かります🤣めちゃくちゃ色褪せてて、仕事が保育士なので保育園で使ってもらってます(笑)
    エルゴアダプト私も検討してます!使ってみて実際どうですか??

• 11月10日
  • ななな

ななな

仕事で活用できるのいいですね😆🙌
    私は首すわったら古い方は家用にしようかなって思ってます✨

まだ使ってないんです😂😂参考にならなくてすみません💦

• 11月10日
  • ママリ

ママリ

これは失礼しました😂
    まだ新生児ですね👶♡
    ありがとうございました😆💓

• 11月10日