子育て・グッズ 今日夕方に試しで初めてオムツ外して普通のパンツ履かせました。とても… 今日夕方に試しで初めてオムツ外して普通のパンツ履かせました。 とてもウキウキで履きだして、トイレの度に「ママ」と言って教えてくれます。(発語がまだ少ない子) 脱ぐの嫌がっててうんちの時がただただ怖いです😭 ひとつ質問なんですが、初めて履かせたときおしりずっと触ってましたか? 違和感あるのか少しパンツが大きいのか、おしりが痒いのか、ずっともそもそさわっています。 最終更新:2023年11月10日 お気に入り オムツ うんち パンツ トイレ 発語 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント