子育て・グッズ 明日のクラス会での終わりのあいさつの一言についてアドバイスをお願いします。 クラス会のあいさつについて 我が子の双子が年中なのですが明日クラス会があり 私は役員なので終わりのあいさつ時に一言をお願いしますと 言われました。 クラス会は子供の好きな遊びをする予定です。 終わりのあいさつの一言みなさんなら何って言いますか??🥹 初めてで何を言おうか迷ってます☁️ アドバイスください🥹 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 2 双子 遊び あ(7歳, 7歳, 8歳) コメント あ 今日は親子で楽しい時間を過ごせてとても有意義な会になったと思います。 みなさんおつかれさまでした。 ありがとうございました。 くらいでいいんじゃないですか?😊 11月10日 あ なにか次に集まる予定があるようでしたら、次回はなになにがありますのでご協力よろしくお願いしますとか、楽しみにがんざりましょうとか、なんかそんな感じで✌️ 11月10日 あ ありがとうございます😊! 11月11日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
なにか次に集まる予定があるようでしたら、次回はなになにがありますのでご協力よろしくお願いしますとか、楽しみにがんざりましょうとか、なんかそんな感じで✌️
あ
ありがとうございます😊!