コメント
あ
今日は親子で楽しい時間を過ごせてとても有意義な会になったと思います。
みなさんおつかれさまでした。
ありがとうございました。
くらいでいいんじゃないですか?😊
あ
今日は親子で楽しい時間を過ごせてとても有意義な会になったと思います。
みなさんおつかれさまでした。
ありがとうございました。
くらいでいいんじゃないですか?😊
「遊び」に関する質問
ママ友 私が気にすぎかな?、、 モヤモヤしたことがあるので聞いて欲しいです 少し前の話です。月曜日が連休の時のことです 近所のママ友が月曜日の夕方遊びませんか?と言ってきました。その日は連休で休みで家族で…
9ヶ月の子、夜以外どれくらい寝ますか?? なんか時間過ぎるのが早いからかもしれないですがご飯、ミルク、少し遊ぶ以外ずっと寝てる気がして💦 7:00頃 ミルク150、離乳食 9:00朝寝 11:30~12:00頃 離乳食、ミルク150 1…
グループライン疲れます。 同じ方いますか? とりあえず連絡のみのラインはいいのですが、 これまで経験して疲れたのは連絡もあるんだけど、いちいちひとりひとりが長文返すとか行事の写真を送るとか。いちいちお礼を言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
なにか次に集まる予定があるようでしたら、次回はなになにがありますのでご協力よろしくお願いしますとか、楽しみにがんざりましょうとか、なんかそんな感じで✌️
あ
ありがとうございます😊!