妊娠・出産 エコー写真は反転することがあります。診察中と印刷物では左右が逆になることがあるので、心臓の位置が異なるように見えるかもしれません。別角度の画像も参考にしてください。 エコー写真について。診察中に見るのと、印刷して持って帰るエコー写真って反転してたりしますか?診察中は私から見て右側が頭で、体が左だったんですけど、貰った写真の感じだと♾←こんな感じでくびれた右側に心臓があったので、こうやって見ると左側が頭のように見えます。 ちょっと見えずらいですが、どんな感じに見えますか? 追加コメントで別角度の画像も載せておきます。 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 体 エコー写真 ママ(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント kono 左側が頭だと思います😊 エコーが反転することは機械によってありますよ!😊👍 11月10日 ママ 機会によって違うんですね😳先生に「右側頭ですね〜」って説明されてたので写真見た時、んん?頭どっち?ってなってました😂ありがとうございます! 11月10日 ママ 別角度のエコー写真です。 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
機会によって違うんですね😳先生に「右側頭ですね〜」って説明されてたので写真見た時、んん?頭どっち?ってなってました😂ありがとうございます!