どんな飲み物を飲んでも舌の先がピリピリします。経験ある方いますか?
どんな飲み物を飲んでも舌の先がピリピリします。経験ある方いますか?
- かんちゃん(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠32週目です! 今週から有休消化+産休に入りました。 気の緩みからなのか寝ても寝ても眠くて… 今日の朝はなかなか起きれず でも上の子が小学校があるので無理やり起きて、子どもたちを送り出してから9時から11時まで…
妊娠経過に異常がないか気になります。 毎回の妊婦健診で特に何も言われず現在まできました。 しかし以前ママリで 「産科医は赤ちゃんに異常があっても聞かれない限り言わない」 という投稿をみて、今日の健診で赤ちゃん…
25週初マタです。 糖負荷試験の結果、空腹時のみ96で妊娠糖尿病と診断されました😭 5月2日に栄養指導があるのですが、それまでどこまで気をつけたらいいでしょうか、、 甘いのもわかっていますがつわりが終わって食欲が止…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント