コメント
ザト
3列シートにして0歳2歳も座れますが、私なら2列前後にして向かい合わせにして座ります😍
ザト
3列シートにして0歳2歳も座れますが、私なら2列前後にして向かい合わせにして座ります😍
「新幹線」に関する質問
スーツケースについて教えてください 夫婦➕2歳児で旅行に行きます。 今回は飛行機とレンタカーですが、今後は新幹線に乗ることもあると思います。 今回、スーツケースを初めて買いたいと思うのですがどのサイズが便利か…
離婚するときに子どもの意見を尊重して長男は旦那、長女と次女は私に親権監護権がいきました。 その後、旦那は義実家で私は実家で子育てしてました。 旦那が彼女が出来たからと息子の子育てを破棄し息子は色々あり児童養…
帰省の度に良くしてくれてる親戚から、子供のみ結婚式の招待をされています。 お祝いのお金はいくら包んだ方がいいでしょうか? また、衣装は幼稚園の制服でも大丈夫でしょうか? 子供が式に参加する時の年齢は6歳です…
お出かけ人気の質問ランキング
にゃんまる
前後2列でとれたらそれでもよさそうですね😌でもそういう座り方で向かい合わせにしてるのはみたことない新幹線なのでできるのかわからないです💦
ザト
向かい合わせにできない新幹線を見たことがないですが、可否は調べてみると良いですよ✨✨😍
にゃんまる
ありがとうございます😊