コメント
ザト
3列シートにして0歳2歳も座れますが、私なら2列前後にして向かい合わせにして座ります😍
ザト
3列シートにして0歳2歳も座れますが、私なら2列前後にして向かい合わせにして座ります😍
「新幹線」に関する質問
遅くとも小学校入学までに引っ越すなら、 子供がどの年齢の時が1番ベストでしょうか? これから出産予定ですが、転勤が決まっています。 持ち家なので売却しなければいけないので、 落ち着くまでは通ってもらいます(通え…
2月に1歳半を連れて1人で新幹線について 旦那が2月に東京に出張になりその時に私と娘は後から行ってディズニーかどこか旅行に行こうってテンションあがってたのですが、よくよく考えてあれ?私1人で新幹線? あの動きた…
電車や新幹線好きな2〜3歳の子👦🏻 1.例えばジジババの家には何で行く(新幹線だけでなくのぞみとか)か分かりますか? 2.電車や新幹線を見て名前どれくらい言えますか?(山手線やはやぶさとか) 3.ハワイには飛行機…
お出かけ人気の質問ランキング
にゃんまる
前後2列でとれたらそれでもよさそうですね😌でもそういう座り方で向かい合わせにしてるのはみたことない新幹線なのでできるのかわからないです💦
ザト
向かい合わせにできない新幹線を見たことがないですが、可否は調べてみると良いですよ✨✨😍
にゃんまる
ありがとうございます😊