※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

おままごとキッチンで使われているアイテムやこだわりを教えてください。写真や商品名でもOKです。誕生日やクリスマスの参考にさせてください。

おままごとキッチン どのようなもの使われてますか😊?

写真でも商品名だけでも構いません。誕生日、クリスマスの参考にさせてください!

またここはこういうものがいい!などなにかこだわりがありましまら是非教えてください🌟

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは
マザーガーデンで揃えてます😊
キッチン、冷蔵庫、お皿や食品類、クレープ屋さん、ポップコーン屋さん、レジなど!
めっちゃ可愛いです(*´`)

eri

2歳のクリスマスに
これ買いました!
下の子も使ってますし、
2人でも今でも遊んでます🫡🩷

野菜や食器などの小物は別で何個もセットのやつを買ってそのあとは百均や一つ売りなどいろいろ見つけた時に買い足して行って増やしました😊👍

はじめてのママリ🔰

うちも上の方と同じキッチン買いました^ ^食材はダイソーの木製のやつ揃えました笑
シンプルだし小さめなので部屋のインテリアにも馴染んでて主張もなくおすすめです^ ^

ママリ

なるべく幅が広くないものが良かったのでこれを買いました。お店屋さんも出来るタイプのものです☺️鍋とかはマザーガーデンの可愛らしいの使ってます✨