その他の疑問 ホームセンターで働いている方、店長や副店長は転勤が多いですか?入れ替わりのサイクルは何年ごとですか? ホームセンターで働いてる方いますか? 最近働き始めたのですが、店長副店長ってすぐ転勤で居なくなっちゃうんですか?👀 入れ替わりのサイクルは大体何年ごとなんですか? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 体 転勤 ままり(4歳8ヶ月) コメント しほ パートしてます🙋 会社によるし人にもよると思うんですが、2〜4年くらいで異動になるみたいです。 他の社員も定期的に転勤になってます。 11月10日 ままり えー!!そうなんですねー! 丁度うちの職場の店長副店長が、今年の春頃代わったと聞いたもので🙄 私もパートですが、せっかく色々慣れてきたと思ったら上司変わるの嫌ですね😭回答ありがとうございました! 11月10日 しほ 逆に嫌な社員がいても、そのうち異動になるよねって思うと気が楽ですよ🥺笑 11月10日 ままり なるほど、なるほどですー🤭笑 私はまだ入ったばかりで、周りがどんな方なのか把握してないのですが、逆に考えたら気が楽ですね🍀 11月10日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えー!!そうなんですねー!
丁度うちの職場の店長副店長が、今年の春頃代わったと聞いたもので🙄
私もパートですが、せっかく色々慣れてきたと思ったら上司変わるの嫌ですね😭回答ありがとうございました!
しほ
逆に嫌な社員がいても、そのうち異動になるよねって思うと気が楽ですよ🥺笑
ままり
なるほど、なるほどですー🤭笑
私はまだ入ったばかりで、周りがどんな方なのか把握してないのですが、逆に考えたら気が楽ですね🍀