ゆか
店長なら、今までの従業員全員辞めたら友達削除してるとかかなと思いましたが…ブロックは確実ですか?
友達リストに入ってないとLINE送っても届かない設定がありますが💦
そうしないとすごい人数になってしまって、誰が誰だかわからなくなりそうですし…
わざわざ消すのは、ある意味マメですが😅
ゆか
店長なら、今までの従業員全員辞めたら友達削除してるとかかなと思いましたが…ブロックは確実ですか?
友達リストに入ってないとLINE送っても届かない設定がありますが💦
そうしないとすごい人数になってしまって、誰が誰だかわからなくなりそうですし…
わざわざ消すのは、ある意味マメですが😅
「職場」に関する質問
仕事に行きたいくない。 でも今まで行きたくなくても、具合い悪くても頑張って行ってた😥 昨日、同じ職場の人に話したら、「私、子供具合い悪いって言って休んでるよ(笑)たまには一人で息抜きしなきゃ。みんなやってるよ…
子育てと住む地域についてご相談です! 5ヶ月の子がいて、現在、夫の仕事の都合で九州の地方都市に住んでいます。 夫婦ともに関西出身で今住んでいるところでは職場以外の知人がほぼいません。 将来的にどこで子育てをす…
30歳、もう少ししたら二人目が欲しいと考えています。一人目は体外受精で授かり受精卵のストックはもうありません。 職場の店舗リニューアルのため、7月末まで 仕事が休みになりました。 その間に採卵だけしようと思うん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント