ゆか
店長なら、今までの従業員全員辞めたら友達削除してるとかかなと思いましたが…ブロックは確実ですか?
友達リストに入ってないとLINE送っても届かない設定がありますが💦
そうしないとすごい人数になってしまって、誰が誰だかわからなくなりそうですし…
わざわざ消すのは、ある意味マメですが😅
ゆか
店長なら、今までの従業員全員辞めたら友達削除してるとかかなと思いましたが…ブロックは確実ですか?
友達リストに入ってないとLINE送っても届かない設定がありますが💦
そうしないとすごい人数になってしまって、誰が誰だかわからなくなりそうですし…
わざわざ消すのは、ある意味マメですが😅
「職場」に関する質問
麻辣湯って美味しくないなと思ってます…笑 いつも職場の通り道の麻辣湯専門店は行列で 私は辛いの好きだけどバーミヤンで1度食べて帰ってお腹下し、今日コンビニでカップ麺の麻辣湯見つけたので食べてみよと思って食べた…
信じられないようなミスを何年かおきにしてしまいます。 脳の検査をした方がいいのか迷ってます。 内容は書けませんが原因がうっかり度忘れや判断ミスが多いです。こんなこと職場始まって以来、というミスが多いです。
年末調整は何月に反映されますか? 主人がいつも給料日が月末です。 11月は金曜日に振り込みがあり3万ほどいつもより多かったように思うのですが年末調整は11月に反映されるのでしょうか。。明細が手元になく職場に忘れて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント