ゆか
店長なら、今までの従業員全員辞めたら友達削除してるとかかなと思いましたが…ブロックは確実ですか?
友達リストに入ってないとLINE送っても届かない設定がありますが💦
そうしないとすごい人数になってしまって、誰が誰だかわからなくなりそうですし…
わざわざ消すのは、ある意味マメですが😅
ゆか
店長なら、今までの従業員全員辞めたら友達削除してるとかかなと思いましたが…ブロックは確実ですか?
友達リストに入ってないとLINE送っても届かない設定がありますが💦
そうしないとすごい人数になってしまって、誰が誰だかわからなくなりそうですし…
わざわざ消すのは、ある意味マメですが😅
「職場」に関する質問
甘えられないのが悩みです…。 かと言って、一匹狼で生きていけるタイプでもないし、可愛がられたいし、陰口叩かれるのは嫌。 どうすれば、程よく甘えられるようになるのでしょうか…? そして、この性格が小学1年生の娘に…
批判あったらすみません。 よく 働きたくないけど働かないといけないから1歳から保育園預ける、 働かなくていいなら3歳まで自宅保育したい みたいな方を聞きますが。 私は正直そうではなく。 もちろんお金は欲しいから…
主人を期待するのを辞めたいです。 入院中です。 面会に明日行くね!→ごめんやっぱ今日行けない、明日行く!→ごめん今日も行けない、明日こそは絶対! これが続いてます。 理由は分かってます。お祭りと被ってるからで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント