サプリ・健康 胃腸炎、どのぐらい経てばセーフだと思っていいでしょうか?私と息子が症… 胃腸炎、どのぐらい経てばセーフだと思っていいでしょうか? 私と息子が症状出る前の胃腸炎の人と数時間会ってしまいました。今1日半ぐらい経ってますがまだ何もないです。何日ぐらいは警戒しておくべきですか? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 症状 息子 胃腸炎 はじめのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 平均1.2日みたいなので、2.3日何も無かったらセーフって私なら思います。 子供からの家族感染何度かしてますがだいたい翌日か翌々日に家族全滅してます笑 11月10日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!