®️®️
出すものないなら出さないです🤔
ママリ
わざわざ買ってまで持たせないです💦
はじめてのママリ🔰
購入して持たせます。
我が家も初めバザーの時出すものないと思ってバザーとは?と思い他のサイトの投稿を見て考えました。
結果バザーは無かったら買うと決めました。
どんな納得する言葉を見たのか覚えていないんですけど…それ以来買うって決めました。
®️®️
出すものないなら出さないです🤔
ママリ
わざわざ買ってまで持たせないです💦
はじめてのママリ🔰
購入して持たせます。
我が家も初めバザーの時出すものないと思ってバザーとは?と思い他のサイトの投稿を見て考えました。
結果バザーは無かったら買うと決めました。
どんな納得する言葉を見たのか覚えていないんですけど…それ以来買うって決めました。
「その他の疑問」に関する質問
スマホのゲームはさせるのに テレビゲームは禁止なの意味分からないですよね😰💦 私がSwitchが欲しくて、 Switchだとみんなで実家のテレビでも できるしいいかなーと思ってたら、 させないに越したことない!と… スマ…
【どう思いますか???】 新1年生で4月から児童クラブに行きます。 利用前に面談・訪問が必要のようで市役所から通達が届きました。 写真の内容について 私は3/8の10時に児童クラブに訪問して 書類等の提出をすればいい…
友達の好きな人(彼氏)と付き合う女って、あるあるですか? みなさんも経験ありますか? そういう女って、結果的にどうなりましたか? 学生の頃はそんな感じでも、ある程度の年齢になれば落ち着くのか。全く落ち着かない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント