ファッション・コスメ 八戸市 美容院毛量が多く見えない切りっぱなしボブ、タッセルボブにした… 八戸市 美容院 毛量が多く見えない切りっぱなしボブ、タッセルボブにしたいのですが八戸市でボブのカットが上手な美容院教えてください! 最終更新:2023年11月12日 お気に入り ボブ 美容院 八戸市 ほっとけーき(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みーな シンフォニープラザの中にあるデイジーという美容院の山口さんはショートやボブ上手だと思います!ホットペッパーなどで、見れると思うのでご参考までに😊 11月11日 なる 田向のアグヘアールテラの上手だと思います! 11月12日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント