雑談・つぶやき 旦那が寝かしつけするっていうから洗い物してたら、ふにゃふにゃ聞こえ… 旦那が寝かしつけするっていうから 洗い物してたら、ふにゃふにゃ聞こえるな~っておもって 見に行ったらうつぶせになってマーライオンになってて、肝心の旦那は寝てるし慌てて着替えさせた(´;ω;`) やっと落ち着いて寝てくれた… 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 旦那 着替え 寝かしつけ イオン うつぶせ みゆきち(1歳4ヶ月, 8歳) コメント めんめ。 お着替えお疲れ様でした(;_;) 旦那様も寝かせるつもりが 寝かせられてたんですね😂笑 マーライオン大丈夫でしたか😭🙏🏻? 3月1日 みゆきち 眠い眠い言ってたので私するけん 寝ていいよって言ったのにそれでもするっていうから任せたら大変なことに( ;__;) 娘は大丈夫でした( ;__;) ありがとうございます( ;__;)💗 3月1日 めんめ。 よかったです😭❤️ あまりご無理しないで くださいね(;▽;)💕 3月1日 みゆきち ありがとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ もう少し娘の様子みてから寝ます😫🌛💤 3月1日 めんめ。 ゆっくり休める時に 休んでくださいね😭🙏🏻❤️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆきち
眠い眠い言ってたので私するけん
寝ていいよって言ったのにそれでもするっていうから任せたら大変なことに( ;__;)
娘は大丈夫でした( ;__;)
ありがとうございます( ;__;)💗
めんめ。
よかったです😭❤️
あまりご無理しないで
くださいね(;▽;)💕
みゆきち
ありがとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
もう少し娘の様子みてから寝ます😫🌛💤
めんめ。
ゆっくり休める時に
休んでくださいね😭🙏🏻❤️