妊娠・出産 もしよかったら〜って思って旦那のお父さんに検診のときエコー動画見れ… もしよかったら〜って思って 旦那のお父さんに 検診のときエコー動画見れるんですが どうですか?って誘ったら 普通の人は嫌がるやろうにって 喜んでくれた☺️ ちなみに旦那のお母さんも以前誘いました✨ みなさんはどうですか?❤ 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 旦那 検診 エコー 動画 mi___!(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント あ うちはお義父さんが嫌がると思うので←誘いませんが全然大丈夫です😊✨ お義母さんには病院着いて来れなかったので毎回エコー写真見せてました💕 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント