その他の疑問 職場の人がノロウイルスにかかり、早々出社してきました😇職場は小さくト… 職場の人がノロウイルスにかかり、早々出社してきました😇職場は小さくトイレも一つ…。感染しないか怯えてます。。嘔吐恐怖症です🥹 危険ですよね😣?早く退社したい… 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 1 職場 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント まま ノロウイルスなのに出社するって非常識ですし、会社も会社ですよね😭感染する可能性は高いと思います😭 11月10日 はじめてのママリ🔰 上司です…。仕事が溜まってるからと出てきてます。 私が子供がアデノで休んだ時は、しばらく在宅勤務指示されたのに🤬自分も在宅勤務で配慮してほしかった… 感染は、運に任せるしかないですね😭😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上司です…。仕事が溜まってるからと出てきてます。
私が子供がアデノで休んだ時は、しばらく在宅勤務指示されたのに🤬自分も在宅勤務で配慮してほしかった…
感染は、運に任せるしかないですね😭😭