コメント

みゃおみゃお
長女がおしゃぶり2歳までしてました!1歳4ヶ月から保育園行っる間は我慢してましたが、帰ってきてから朝保育園行くまで殆どしてました🥹笑笑
でもめちゃくちゃ歯並び良いですよ🙆♀️
みゃおみゃお
長女がおしゃぶり2歳までしてました!1歳4ヶ月から保育園行っる間は我慢してましたが、帰ってきてから朝保育園行くまで殆どしてました🥹笑笑
でもめちゃくちゃ歯並び良いですよ🙆♀️
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりも指しゃぶりもしなかった子いますか? 生後1ヶ月に下の子におしゃぶりをさせるか悩んでいます 3歳の子がいまだに指しゃぶりをやめれず苦戦してます おしゃぶりを与えたことはなく、 おしゃぶりは捨てたらやめ…
夜間におしゃぶりで寝かしつけている方いますか? 夜間おしゃぶりをしないと寝なくなりました。 今まではミルクを飲んで寝落ちするか、ウトウトしてても寝床に置いたら寝てくれてました。 最近、ミルクを飲んだあと寝床に…
1ヶ月半の抱っこについて。 現在1ヶ月半の息子の抱っこの頻度についてです。 夜間は泣いたらおっぱいをあげてオムツを変えてそのまま寝付くことが多いです。 少しぐずった時にはおしゃぶりを付けています。 おしゃぶりが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊