子育て・グッズ おしゃぶり一日中してる子っていらっしゃいますか?1歳1ヶ月の息子が一日… おしゃぶり一日中してる子っていらっしゃいますか?? 1歳1ヶ月の息子が一日中おしゃぶりしてる日があります。 毎日では無いですが、基本口におしゃぶりがあります。 まぁまだ1歳だし1歳半ぐらいから徐々に辞めさせようかなと思ってるのですが、やはり少し出っ歯になるかなーと心配になってきました。 ずっとしてたけど出っ歯になってないよーって人いますでしょうか?? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 1 おしゃぶり 息子 1歳半 歯 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント みゃおみゃお 長女がおしゃぶり2歳までしてました!1歳4ヶ月から保育園行っる間は我慢してましたが、帰ってきてから朝保育園行くまで殆どしてました🥹笑笑 でもめちゃくちゃ歯並び良いですよ🙆♀️ 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊