子育て・グッズ 新生児は昼寝をすることもありますが、起きている時間が長いことも。原因はテレビの音など関係あるかもしれません。順調に成長しているか心配ですか? 新生児期、1ヶ月くらいの時って朝寝や昼寝をするものですか( ; ; )? する時もありますが昼間ほとんど起きてる時があります。 何か原因はあるのでしょうか?テレビの音がうるさいとか関係ありますでしょうか? 順調に成長しているのならいいのですが( ; ; ) 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 新生児 昼寝 テレビ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 まだ朝、昼、夜の区別が付いていないので 昼寝てる時もあれば 長時間起きてる時もあったりで その日によってバラバラ、不規則という感じでした! 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね( ; ; ) もう昼夜の区別付いてきましたか( ; ; )? 11月10日 はじめてのママり🔰 4ヶ月でやっとついてきました! 昼寝の時間が減って、 夜寝たら朝までぶっ通しで寝ます🥺 11月10日 はじめてのママリ🔰 わ〜いいですね😭✨ それを希望にがんばります😂 11月10日 はじめてのママり🔰 3ヶ月くらいまではキツいと思いますがまとめて寝てくれる日来るので頑張ってください😭✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね( ; ; )
もう昼夜の区別付いてきましたか( ; ; )?
はじめてのママり🔰
4ヶ月でやっとついてきました!
昼寝の時間が減って、
夜寝たら朝までぶっ通しで寝ます🥺
はじめてのママリ🔰
わ〜いいですね😭✨
それを希望にがんばります😂
はじめてのママり🔰
3ヶ月くらいまではキツいと思いますがまとめて寝てくれる日来るので頑張ってください😭✨