コメント
はじめてのママリ🔰
普段の時間を書いて、手書きで隣に「長期休暇のみ9時から勤務」って書き足したらいいかなと思いました😌
退園はないんじゃないかなと思います🤔
それで退園だったら退園者続出かと😅
はじめてのママリ🔰
普段の時間を書いて、手書きで隣に「長期休暇のみ9時から勤務」って書き足したらいいかなと思いました😌
退園はないんじゃないかなと思います🤔
それで退園だったら退園者続出かと😅
「お仕事」に関する質問
相談です。 現在28歳です。学生の頃ディズニーでアルバイトをしていました。 子供の頃からの夢で将来はオリエンタルランドの社員になるのが夢でしたが 諦めてしまい、保育士を現在していて子供2人を授かり育休中です。 …
保育園に預ける際のパートを探しています! ①某ファーストフード店 時給1130円 高校の時3年間のバイト経験あり 家から徒歩10分 9-14固定 週2.3回 9-14の募集採用強化中 ②地方銀行 週20時間以上時給1400円 …
相談です💦 1年半ほど前から育休を取得して、3/31付でそのまま退職したんですが、親睦会費は無給の期間は納めなくていいということで納めていませんでした。ですが、退職の際に選別をいただけなかったので(それに関して一…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
ネットで退園になっと
みて不安になりましたが、
よく考えればそうですね!!笑