※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

最近スシローで夜の時間帯、ラストまでのシフトで週3日,4日入ってます。…

最近スシローで夜の時間帯、ラストまでのシフトで週3日,4日入ってます。まだ始めてから2週間程で、研修期間なんですが、人手が足りてないこともあり、ホール1人にされることがあったりして、まだまだ分からないことだらけで1人にされるととんでもなく不安でしょうがなくなります。インカムで聞けば教えてくれるけど、覚えられません🥲回転寿司の研修期間てこんな感じなのでしょうか?

あとは、ラストは24時までなのですが、残業があったりして深夜1時近くになったりもします。寝るのは深夜2時で、次の日子供達は学校などあるので朝6時くらい起きます。まだ幼稚園に行ってない子供もいて、昼間は一緒にいます。想像以上にキツくて、このまま続けるは無理だと思いました(>_<)

人手不足でもっとシフト入れないかとも言われましたが、辞める電話しようかと思ってます。

コメント