ままり
2歳でも暴れる時は抱っこ紐で抱っこしたりおんぶしたりしますよ😂
1歳なら抱っこ紐使う方は全然いると思います!
はじめてのママリ🔰
全然あります!!!うち2歳半ですが下の子ベビーカーで上が抱っこ紐のことあります😂
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で出掛けること普通にあります!!
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で出かけます!
帰ったら、腰痛ですが(笑)
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
帰りは大暴れでしたがなんとか抱っこ紐でスーパーに行けました🌟⋆꙳
ままり
2歳でも暴れる時は抱っこ紐で抱っこしたりおんぶしたりしますよ😂
1歳なら抱っこ紐使う方は全然いると思います!
はじめてのママリ🔰
全然あります!!!うち2歳半ですが下の子ベビーカーで上が抱っこ紐のことあります😂
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で出掛けること普通にあります!!
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で出かけます!
帰ったら、腰痛ですが(笑)
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
帰りは大暴れでしたがなんとか抱っこ紐でスーパーに行けました🌟⋆꙳
「抱っこ紐」に関する質問
2ヶ月半(5kg)の次女を抱っこ紐で2時間半抱っこし続けるならエルゴとベビービョルンミニだとやっぱりエルゴの方がいいですよね😭 今週末長男の野球の試合があります。 近くまでは車で行ってそこから抱っこ紐にしようと思っ…
二人目あるあるですかね? 上の子の保育園送迎で、朝寝は車の中。チャイルドシートや抱っこ紐で過ごす時間も多いので、まだ寝返りする気持ちがない様子。 上の子は3ヶ月と29日で寝返りしてたけど、気付いたら下の子4ヶ…
明日で1ヶ月で検診があるんですけど抱っこ紐、ベビーカーどちらで行きました? 2人目なんですけど抱っこ紐をあまり使ったことがなく…今回私一人で行くので抱っこ紐を使おうか迷ってるんですけど 首座り前の縦抱きは危険と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント