コメント

ぽこり
同じでした〜!!!
ご飯食べたくて仕方ないのに、いざ食べ始めてみると気持ち悪いというか、まったくいらなくて…。
胃もたれするほど全然食べてないのに、寝ようと思うとすごーーーく気持ち悪くなったり、の毎日でしたぁ!!

ハッチ
分かります(;_;)
胃がムカムカする感じで
夜になると
ため息ふぅーーーーって何度もはかないと苦しくて…(*_*)
なかなか寝付けませんでした(T-T)
でも朝になるとスッキリしてたきがします✨
私は11wくらいからだいぶ良くなりましたよ☺
-
あいあい
回答ありがとうございます😊
息を吐く感じわかります!
そうなんです!朝や昼は元気なんですけど(>_<)
11wですかー。2週間ひとまず頑張ります。安定期まで続かない事を願って(>_<)- 3月1日
-
ハッチ
大丈夫です(^^)きっともうすぐ良くなります✨
気持ち悪いのも嫌だけど
息苦しいって地味に辛いというか…(T-T)
息苦しい時間が続くと本当に辛かったです😢
気持ち悪かったり苦しい時は
枕を2つ重ねたりして
頭を高くして寝るとちょっと楽でした☺
お互い頑張りましょうね(。>д<)❤- 3月1日
-
あいあい
そうですねー。ずっと吐いてる人に比べたらまだ軽いのかもしれないですが、地味に辛いです(>_<)
まくら高くしてみますね!
ありがとうございます😊お互い頑張りましょう(^^)♡- 3月1日
あいあい
回答ありがとうございます♡
同じ方がいらして嬉しいです😃
寝る時になって気持ちわるくなりますよね。量減らしても変わらないのが辛い…これもつわりなんですかねー。いつ頃治りましたか?
ぽこり
遅くなりました…!
私も11,2wで落ち着いて、そのあとはちょいちょいたまーに気持ち悪くなる、といった具合でした〜(>︿<。)!
minamiさんが言うように、気持ち悪い時は上半身を起こして「ふ〜〜〜」って実際に声をだしながら気持ち悪いの紛らわしていました〜!
あいあい
それくらいには落ち着くんですねー。今日は寝る前どころか夕方から気分悪くてテンションだだ下がりでした(笑)
みなさん同じ事して気を紛らわせてたんですね!私も無意識に息をはいて、声も出てます(笑)
ありがとうございました😊