コメント

ri
排卵日が遅れたという事はありませんか?
私も前回生理から計算して、7週ちょうどで初診行ったつもりが、胎嚢の大きさからして5週4日で、排卵遅れたんだろうと言われました!
ri
排卵日が遅れたという事はありませんか?
私も前回生理から計算して、7週ちょうどで初診行ったつもりが、胎嚢の大きさからして5週4日で、排卵遅れたんだろうと言われました!
「妊娠8週目」に関する質問
現在8w5dです。 ここ最近基礎体温が37度前後を行き来していたのですが、今朝は36.75といつもより下がってしまい不安です。 測るのをやめた方がいいのかと思いますが、同じような経験された方いらっしゃいますか?
妊娠がわかり初診に行きました。家の近くに最近移転した産婦人科があったのでそちらにいってみたのですが現在8週で血液検査しなかったです。初診って血液検査しませんでしたかね。 なんとなく疑問に思いました。
お腹の張りについて質問です。初期の頃から割と張るので切迫の薬を飲んでいていま20週ですが今日は一日中お腹の張りが何度もあります💦 1時間に五回以上はあると思うのですが土曜日夜で明日も休みなので心配で…💦 前回、8…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます!
私もそれ思ったんですが大きさ的に7週くらいの大きさだったんですよね〜💦
ri
何も言わなかっただけで、順調に育ってるって事もありますよね✨
ただ不安になるから説明しっかりしてほしいですよね💦
次で確認できますように!✨