はじめてのママリ🔰
うちの病院は、不正出血だと結構な割合で子宮体癌の検査してます。
まず、エコーでみて子宮頸がん体癌どちらの検査もする流れです!
はじめてのママリ🔰
うちの病院は、不正出血だと結構な割合で子宮体癌の検査してます。
まず、エコーでみて子宮頸がん体癌どちらの検査もする流れです!
「体」に関する質問
七五三7歳の撮影とお参りを1日(半日)で終わせたいのですが、10月にするのはありですか?? 神殿もある結婚式場で、撮影からお参りまで全部そこでやる予定です💡 神殿は中なのですが、外で写真撮影も出来ます。 カメラマンと…
小学生の息子が同じクラスの女の子からお手紙をもらいました。 1度目はお手紙+シールがいくつか貼ってあって、キラキラの立体シールや最近流行っているようなぷっくりしたシールなど貼ってありました。 息子は可愛いシ…
保育士さん、保育経験者さんに質問です‼️ 2歳児の保育園に行く服装についてですが、 今まで何となく私服とわけていました。 最近外遊びばかりだったからか、私服で着ていた洋服で汚れちゃったのが沢山あり、捨てるには…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント