はじめてのママリ🔰
うちの病院は、不正出血だと結構な割合で子宮体癌の検査してます。
まず、エコーでみて子宮頸がん体癌どちらの検査もする流れです!
はじめてのママリ🔰
うちの病院は、不正出血だと結構な割合で子宮体癌の検査してます。
まず、エコーでみて子宮頸がん体癌どちらの検査もする流れです!
「体」に関する質問
息子はお喋りができるようになるのでしょうか? 言葉が遅かったお子さんがいらっしゃる方教えていただきたいです… 3歳4ヶ月の息子は言葉が遅く二語文は喋れず大きな赤ちゃんみたいです。発語はママ、パパ、コン(リモコン)…
何歳差での出産がベストでしたか? 4人目を希望しています。 アラフォーなので年齢的に焦りもありますが、第3子と何歳差にするか悩んでいます。 (凍結胚があるので、染色体等の問題は一応大丈夫かとは思っています。) …
保育園は木曜日から冬休みで、希望保育の日。 出勤だったから希望保育お願いしてたけど、 子供たちの体調優れない&園でインフル出てる? から希望保育お願いしてまで登園させるか迷う😭💦 仕事は休めるから休ませた方がいい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント