コメント
ももたろー
授乳期に何度か飛行機利用しました‼︎
その際はケープで授乳した事もあります😊
咳は一番前か一番後ろで、窓側で目立たないようにしてました‼︎
たなか
うちはおむつ交換が怖かったので(オムツ汚れると泣くタイプ💦)、あえて(トイレ近くの)通路側にしてました!
オムツ問題がなければ、窓側がいいかなと思います✨
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊
グズリそうなので通路側の方がいいかなと思ってました!- 11月10日
-
たなか
もしミルク飲める赤ちゃんであれば、飛行機ならお湯は機内で貰えたと思うので、1時間くらいのフライトなら授乳なしでも持つかなとも…☺️✨
帰省ですか?
赤ちゃん連れの移動は大変だと思うので…気をつけて帰られてくださいね😢✨- 11月10日
-
はじめてのママり🔰
帰省です☺️
前回は飛行機だったんですが今回は新幹線になっておっぱい張りそうて怖いしドキドキです💦- 11月10日
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊- 11月10日
はじめてのママリ🔰
座席は窓側で授乳ケープは搭乗前から首にかけてスタンバイしてました!
-
はじめてのママリ🔰
普通にわかるわ!!って思われるかもしれませんが、ボタンの服か授乳服だったら後ろからもお腹周り見えなくて良いと思います(^^)
- 11月10日
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!授乳服持ってないので買いに行こうと思います!- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
授乳服、一瞬しか着ないのでボタンの今時期ならチェックシャツとかの方が今後活用できるしいいと思います🥹
- 11月10日
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊- 11月10日
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊
試してみます!