妊娠・出産 タイミング祭り終わり結果待ちなのですがタイミングとしてではなく普通… タイミング祭り終わり結果待ちなのですが タイミングとしてではなく普通の仲良しは してもいいんですか❓ 基本中だしなんですけど着床を邪魔したりしませんか?? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 着床 仲良し ちみまま(6歳, 6歳) コメント 愛 タイミング以外にも妊娠がわかるまでは避妊無しで普通に仲良ししてました☺️ 特に問題なく順調なので問題ないかと😳 11月10日 ちみまま ご懐妊おめでとうございます😂 私もあやかりたいです💫 11月10日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちみまま
ご懐妊おめでとうございます😂
私もあやかりたいです💫