子育て・グッズ 第一希望の保育園から12月に面談の連絡がありました。承諾通知はまだですが、面談は期待できるでしょうか?同じ経験の方、教えてください。 4月入園に向けて、第一希望の保育園に申し込みをしました! その保育園から連絡があり、12月に入園についての面談をするとのことでした。 まだ入園の承諾通知は来ていないですが、面接ではなく、面談ということは期待してもいいのでしょうか🥺 同じようなご経験ある方、いらっしゃいますか?? その後教えてください🙏 よろしくお願いします! 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 保育園 面接 入園 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の住んでいる市でも姉の住んでいる市でも必ず面談があります😊アレルギーの有無等の聞き取りです。 11月10日 はじめてのママリ🔰 決まったらまた面接があります。 11月10日 はじめてのママリ ありがとうございます! 面談と面接の違いはなんでしょうか🤔? 面談の連絡が来たからといって入園が決まったわけではないんですね…🥲 11月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
決まったらまた面接があります。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
面談と面接の違いはなんでしょうか🤔?
面談の連絡が来たからといって入園が決まったわけではないんですね…🥲