※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆみ🌸
家事・料理

旦那の朝ごはんのアイディアについて相談です。手軽で片手で食べられる食事を探しています。

旦那の朝ごはんのレパートリーについて

おはようございます☀

旦那が現場勤務なので、朝ごはんはいつも週末にまとめて作ったおにぎり🍙を持って行ってもらってるんですが

ふりかけを変えたり、いろんなおにぎりの具材を入れて飽きないように、とは思ってるんですが、なんか他にアイディアないかなあと思いまして🤔🤔

車の中でパパッと食べて済ますので、片手で食べられるような、、たまにサンドウィッチを作ったりもします。

手軽に食べれて、且つお金もかからないような何か良いアイディアってあるでしょうか?!🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

おにぎらず作ったり、
ハンバーガー、ホットドッグ作ったりします❤️

• まゆみ🌸

まゆみ🌸

おにぎらず!!流行りましたね!作ったことないのでやってみます🥳💗
    色々アイディアありがとうございます!やってみますー!

• 11月10日
ママリ

焼きおにぎり好評でしょっちゅうつくってます!

• まゆみ🌸

まゆみ🌸

焼きおにぎりこないだ初めて作ってみましたが作ってる途中から醤油のいい香りが🤤
    いいですよね!ありがとうございます!

• 11月10日