妊活 生理が半年くらいとまってて、でも妊娠したって方いらっしゃいますか? … 生理が半年くらいとまってて、 でも妊娠したって方いらっしゃいますか? 病院には行って治療はしてます。 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 病院 生理 妊娠した ジャスミン(生後8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 止まった原因にもよりますが原因はわかってますか?? 11月10日 ジャスミン 子宮はなにも問題ないけど、 血液検査で男性ホルモンが多いからと生理が止まってるいるのとストレスですねと言われました。 11月10日 はじめてのママリ🔰 排卵誘発とか使ってるってことですか??それで問題なく排卵できているなら可能性あると思います! 11月10日 ジャスミン 誘発剤も使わず今は排卵できてるか様子見です。 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
子宮はなにも問題ないけど、
血液検査で男性ホルモンが多いからと生理が止まってるいるのとストレスですねと言われました。
はじめてのママリ🔰
排卵誘発とか使ってるってことですか??それで問題なく排卵できているなら可能性あると思います!
ジャスミン
誘発剤も使わず今は排卵できてるか様子見です。