雑談・つぶやき 眠れない……寝たい。 眠れない…… 寝たい。。。 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 眠れない まい(9歳, 12歳, 15歳) コメント りんりんりん♡ 同じ状況に陥ってます_(:3 」∠)_ 3月1日 まい お仲間がいて心強いです❗ 一時間ほど目をつぶってみましたが、眠りの国へは行けませんでした… もうあきらめてママリ散策します❤(笑) 3月1日 りんりんりん♡ 寝る!って思うだけ逆に寝れないです(´×ω×`) わたしもママリばっかり見ちゃいます!笑 3月1日 まい 今回三人目の妊娠ではじめてママリを知ったんですが、いろいろ参考になって面白いですよね🎵 今日はもう無理に寝ようとするのはやめます(>_<) 3月1日 りんりんりん♡ 気になったらすぐ相談できますし便利です♡ そして暇つぶしにもってこいですー笑 その気持ちでいるといつのまにか寝てるっていうパターンもあります( ´_ゝ`)笑 3月1日 まい 確かに、時々携帯片手にすごい姿勢で寝てたりしますよね😅 夫が四時半に出勤するので今寝ると起きれなくなっちゃいます😅 ほんとになにかあればすぐママリサーフィンしてます❤(笑) 3月1日 りんりんりん♡ それは寝ないと!って焦りますね(´×ω×`) 毎日旦那さんのお見送りされてるんですか? すごいですー! 夜中なんて暇すぎてよくつぶやいちゃいます♡笑 3月1日 まい 時々寝すごしてますが…(笑) 私は見るのが専門であまりつぶやいたことなくって…ただ、今回は暇すぎてつぶやいちゃいました❗ 3月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
お仲間がいて心強いです❗
一時間ほど目をつぶってみましたが、眠りの国へは行けませんでした…
もうあきらめてママリ散策します❤(笑)
りんりんりん♡
寝る!って思うだけ逆に寝れないです(´×ω×`)
わたしもママリばっかり見ちゃいます!笑
まい
今回三人目の妊娠ではじめてママリを知ったんですが、いろいろ参考になって面白いですよね🎵
今日はもう無理に寝ようとするのはやめます(>_<)
りんりんりん♡
気になったらすぐ相談できますし便利です♡
そして暇つぶしにもってこいですー笑
その気持ちでいるといつのまにか寝てるっていうパターンもあります( ´_ゝ`)笑
まい
確かに、時々携帯片手にすごい姿勢で寝てたりしますよね😅
夫が四時半に出勤するので今寝ると起きれなくなっちゃいます😅
ほんとになにかあればすぐママリサーフィンしてます❤(笑)
りんりんりん♡
それは寝ないと!って焦りますね(´×ω×`)
毎日旦那さんのお見送りされてるんですか?
すごいですー!
夜中なんて暇すぎてよくつぶやいちゃいます♡笑
まい
時々寝すごしてますが…(笑)
私は見るのが専門であまりつぶやいたことなくって…ただ、今回は暇すぎてつぶやいちゃいました❗