お仕事 昨夜、健康診断B型肝炎について聞いたのですが私は慢性B型肝炎でキャ… 昨夜、健康診断B型肝炎について聞いたのですが私は慢性B型肝炎でキャリアです。 症状はありません。 私は、母、祖母もB型肝炎です。年齢は32歳です。昔20歳頃に風俗をしていたことがあります。完成経路ははっきりとはわかりませんが母子感染の方が可能性としてはあるのか… 仕事は介護用品の清掃メンテナンスをしています。 今回の健康診断でキャリアということで部署を異動したり仕事内容変わったりすることってありますか? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 1 症状 2歳 0歳 年齢 母子 風俗 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント