妊娠・出産 寝れない🫨寝ても胎動とお腹の張りで起きちゃう🫠トイレも1時間に2回のペ… 寝れない🫨 寝ても胎動とお腹の張りで起きちゃう🫠 トイレも1時間に2回のペース… さっきから腰に鈍痛があって んー痛いなぁ、前駆だなぁ、これ。 と思って寝ようとすると 謎に目が覚めて悪循環💁♀️ ママリ開いてお産のレポ漁って 寝落ちして、起きての繰り返し🫨🫨 爆睡したいけど無理なんだよなぁ🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 1 胎動 お腹の張り お産 鈍痛 トイレ 寝落ち さちゅmama💜(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 8歳, 11歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も寝れないです😊来月出産です😭💦 11月10日 さちゅmama💜 わ!同じですね🥰 私も来月の予定です🥰 11月10日 はじめてのママリ🔰 ドキドキですね💓 初産なので怖いです😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちゅmama💜
わ!同じですね🥰
私も来月の予定です🥰
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね💓
初産なので怖いです😂