はじめてのママリ🔰
お薬手帳カバーに母子手帳、保険証、診察券をまとめて入れてます!
はじめてのママリ🔰
保険証は携帯に入れて常に持ち歩いてます。
診察券は100均のを使ってますが色移りは気になったことないです🤔
はじめてのママリ
母子手帳ケースに一緒にいれてます!
ちー
マルチケース(母子手帳ケース)に入れてます。
かびごん
この画像の左のものにいれて
それをメッシュポーチにいれて
持ち歩いてます!
はじめてのママリ🔰
お薬手帳カバーに母子手帳、保険証、診察券をまとめて入れてます!
はじめてのママリ🔰
保険証は携帯に入れて常に持ち歩いてます。
診察券は100均のを使ってますが色移りは気になったことないです🤔
はじめてのママリ
母子手帳ケースに一緒にいれてます!
ちー
マルチケース(母子手帳ケース)に入れてます。
かびごん
この画像の左のものにいれて
それをメッシュポーチにいれて
持ち歩いてます!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで初めてキャンセル依頼されました。 私は出品者側です。 相手が購入後に「金曜日までに届けられますか?」と取引画面で質問があったので「仕事があるので難しい。土曜日発送になる」と伝えました。すると「キャ…
個人事業主の夫の手取り月収70~80万前後(支払うべき税金を引いた金額。だいたいで記載しています、、)で、下の子が小学校低学年までは専業主婦でいるというのは、考えが甘いですか?💦 ・30代夫婦、子供2人、小型犬1匹…
迷惑メールに写真のメールが来ました💦 私のAmazonアカウントに 誰かがログインしようとしているってことですよね?💦 他にも…… 誰かがログインしようとしてます。パスワードを変更して下さい。的なメールも来るのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント