コメント
もちこ
うちも2ヶ月くらいから唾液が増えてきました!でも飲み込むのが追いつかないのか、よくむせてました😅カニみたいに泡ぶくぶくになってることも(笑)
だんだんとむせることも減りましたよ〜!
窒息しないとは言い切れないと思いますが、顔を横に向けて寝かせてます😌
もちこ
うちも2ヶ月くらいから唾液が増えてきました!でも飲み込むのが追いつかないのか、よくむせてました😅カニみたいに泡ぶくぶくになってることも(笑)
だんだんとむせることも減りましたよ〜!
窒息しないとは言い切れないと思いますが、顔を横に向けて寝かせてます😌
「吐き戻し」に関する質問
生後約2週間の赤ちゃんを育てているのですが、 搾乳した母乳をあげたら、2、3回ゴホゴホむせてしまいました🥲 途中で中断し、もう一度上げましたがまた同じ状態になりました💦 これまでもたまに咳き込みはあり、吐き戻しも…
あと二日で2ヶ月になるのですが ここ1週間ぐらい急に吐き戻しするようになりました。 量は120から100に減らしてるのですが70でも吐き戻しがあります。 夜中は120飲ませてるのですが吐き戻しはなく… ミルクが合わないので…
ミルクの飲みすぎ?😭 生後1ヶ月半の女の子です。 出生体重は約2600と軽め 1ヶ月検診で約3700、そこからわずか10日で約4200 1日50g~56gくらい?増えています。 検診では、増えるに関しては問題ないですとのこと、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちの子も泡ぶくぶくなります💦
対策してみます💦