コメント
たぬき
生理痛ひどくて行ったら子宮筋腫が出来てて念の為悪性じゃないこと確認しておきましょで子宮体癌検査しました☺️
不正出血で受診した時は子宮頸がんが1番あって欲しくない疑いだからと子宮頸がんの検査でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
不正出血だけで子宮体がんの検査しました。
子宮も特に問題なく年齢的にも大丈夫だと思うけど、念のため検査しておきますと言われました。検査するかどうかは先生によるかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
子宮体癌の検査痛いですか?😭
不正出血中に検査しました?
明日別件で行くんですが、生理終わりかけなのでこのタイミングで検査してくださいって言うのいいのかな?と🥲- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
多少は痛かったですね💦
不正出血していない時に検査しました!- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😭
痛いの本当苦手なので、こわすぎます😭😭- 11月10日
はじめてのママリ🔰
子宮体癌の検査痛かったですか?😭
生理中に体癌の検査されました?🥲
明日卵巣の腫れで経過観察になってて行くんですが、生理終わりかけで、検査してくださいと言っていいものなのかなと😭
たぬき
私はむしろ生理終わりかけ、くらいじゃないと筋腫の場所がちゃんと分からないとかで生理終わりかけに来てと言われましたよ☺️
子宮口をクリップで挟む違和感と…やっぱり刺す時は生理痛強め位の痛みはありました💦 でも全然我慢できます☺️
はじめてのママリ🔰
まだ出血あるかな?ぐらいで検査されましたか?🥲
わー😭
痛いの本当苦手なので、こわすぎます😭😭
たぬき
21cmのナプキンが3時間で半分くらい赤黒い感じがつくくらいだったと思います☺️
病院の指定が、軽い昼用ナプキンで数時間余裕で過ごせる時に来て!おりものシートで足りる前に!とめちゃくちゃ細かく指定でした笑
私もドキドキでした🥲💦
けど痛い!怖い!って思ってたらそこまででしたよ☺️