サプリ・健康 産後の骨盤矯正について産後5ヶ月ですが最近骨盤がグラグラ痛い感じがす… 産後の骨盤矯正について 産後5ヶ月ですが最近骨盤がグラグラ痛い感じがするので、産後の骨盤矯正に行こうと思っています。骨盤矯正ってぶっちゃけどうですか?良かったですか?🥹 2人目にして初めて骨盤矯正に行くのでどうなのかなぁと💦 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 1 産後 2人目 つぶちゃんママ(2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのままま とてもよかったです! 行くところにもよるかもしれません。 私2人目産んで1人目と別のところ行ったら土偶から人間になれました🤣 11月10日 つぶちゃんママ 土偶から人間🤣🤣笑 私も人間になりに行ってきます🤣笑 ありがとうございました😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶちゃんママ
土偶から人間🤣🤣笑
私も人間になりに行ってきます🤣笑
ありがとうございました😊