※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活で落ち込んでいます。リセットが辛く、無理かもと思っています。

3人目の妊活がうまくいかず落ち込みまくりの日々です、、
こんなに頑張ってるのにまたリセットくると辛いしもう無理なんじゃないかと思ってしまいます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じです😮‍💨
やっぱり1人目妊娠から年も取ってるし出来にくいんですかね、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ほんとに辛いですよね、、生理予定日が近づいてくるとソワソワしてきて結局生理来るとあ〜って落ち込むしで😭
    うちは上が双子で覚えてないくらい大変だったので3人目でもう一回子育てを楽しみたくて、、😫

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フライングもしちゃうし何本無駄にしたんだろうって感じです🤪
    双子ちゃん🥺大変だけど可愛いですね♡3人目の希望が捨てられずお下がりのストックばかり増えます😣

• 11月9日
華

お気持ちすごいわかります🥲
基礎体温も測って排卵予定日前後は旦那の機嫌伺ってタイミング取って、自分のできることは全てして。
それなのにリセットが来てしまうともう自分には妊娠できないのかな。と思いますよね😭