コメント
はじめてのママリ🔰
つい先週上の子がアデノにかかりましたが
アデノはきつければ解熱剤で熱を下げるしかない、下がった時に水分など取るしかない、基本的に対症療法なので寝ておくしかないよ〜と言われました!
5日目ってことなのでもう少ししたら熱も引いてくるかと思います、、!
アデノだけでは入院措置にはならないかと思います😥
はじめてのママリ🔰
つい先週上の子がアデノにかかりましたが
アデノはきつければ解熱剤で熱を下げるしかない、下がった時に水分など取るしかない、基本的に対症療法なので寝ておくしかないよ〜と言われました!
5日目ってことなのでもう少ししたら熱も引いてくるかと思います、、!
アデノだけでは入院措置にはならないかと思います😥
「病院」に関する質問
生後1ヶ月 フローリングに転げ落ちました 折りたたんだ布団(15〜20センチくらいの高さ)から ゴンっと音をたてて仰向けだった状態から うつ伏せに落ちてしまいました。 私の不注意は重々承知なのですが、 おむつをか…
産後シミが気になり取ろうか悩んでます。 色々調べてみると、それぞれ対応する機種が病院によって違うみたいで、まずは無料相談に行こうかと思っています。 こういうのは何箇所か行ってみて話を聞いた方がいいのか、なん…
お子さんがコロナになった方、教えて下さい! 旦那が金曜日の夜から喉が変と言ってたので隔離。 生後5ヶ月の子供が月曜日明け方から喉と嗚咽を何度かし、午前中に受診ただの風邪。(家族にコロナが出たと言ったが熱がない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みさん
ありがとうございます!
少し安心しました…
病院で、アデノウイルスの検査をしてなくて
咳や鼻水などの症状がなく
喉が腫れているとの判断で
アデノウイルスの可能性が高いね
土曜日まで高熱が続いたら来てね
他の病気も考えれるから
と、言われたので
もしかしたら違う病気なのかなと考えてました
元々喉が腫れていて耳鼻咽喉科では
5歳なったら喉の手術した方がいいとまで言われたので、、
過剰に心配しすぎたかもしれません😅
もう少し様子を見てみます!
ご回答ありがとうございました!