子育て・グッズ 愚痴ですm(._.)m 親ならまだしも、義父が、自分が食べていた杏仁豆腐を… 愚痴ですm(._.)m 親ならまだしも、義父が、自分が食べていた杏仁豆腐をスプーンもそのまま娘にあげてる...。ただでさえ、その前に寒天食べさせてるのに。まじやめてほしい。やっていいかも聞かないし、せめてスプーン変えて欲しいわ〜。同居してなければこんな事無かったのかな〜。二人目妊娠中でもあり、悪阻真っ只中。ちょっとした事でイライラするし、気になってしょうがない。 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 親 妊娠中 悪阻 二人目 同居 スプーン 義父 mii(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 年配のほとんどがもっているピロリ菌に感染したら大変ですよ😭💦 3月1日 mii 返信ありがとうございます☺︎ そうですよね😭主人に話して やめてもらうよう言ってもらいます💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 悪阻・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
返信ありがとうございます☺︎
そうですよね😭主人に話して
やめてもらうよう言ってもらいます💦