らいたん1001
上のお姉ちゃん(2年生)がいますが、保育園から一緒のママと会えば挨拶や時間があれば世間話などはしますがママ友と出かけたりはしないです☺
同じクラスのママさんとも同様です😅
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
いたら子どもは放課後等遊びやすいのと、気軽に情報交換が出来ます。
ただ出来たらいいな~くらいでラフな感じでいいと思いますよ🙂
まろん
特に必要と感じたことはないです。
らいたん1001
上のお姉ちゃん(2年生)がいますが、保育園から一緒のママと会えば挨拶や時間があれば世間話などはしますがママ友と出かけたりはしないです☺
同じクラスのママさんとも同様です😅
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
いたら子どもは放課後等遊びやすいのと、気軽に情報交換が出来ます。
ただ出来たらいいな~くらいでラフな感じでいいと思いますよ🙂
まろん
特に必要と感じたことはないです。
「ママ友」に関する質問
生後11ヶ月、みなさん、近所にママ友はいますか? 子供ができて新しくできたママ友はいません。 児童館でも会話はしますが、外でたまたま会ったら会釈する程度です。毎日離乳食、寝かしつけ、大変ですが、欲を言えば日常…
精神で子供を認可園に預けてます ママ友さんとうちのコの担任の先生が偶然お友達で私が精神障害で保育園に預けている事を話してるようです。 クレームを言いたいのですが子供が影で意地悪されたら嫌だなという気持ちから…
そんなに仲良くないママ友なんですが、知り合いの知り合いに頼んでみたいなことをLINEで言われました。 私とそんなに仲良くない時点で??(ちなみに子供同士も仲良くない)、内容もかなり厚真かしくて失礼な内容(伏せ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント