らいたん1001
上のお姉ちゃん(2年生)がいますが、保育園から一緒のママと会えば挨拶や時間があれば世間話などはしますがママ友と出かけたりはしないです☺
同じクラスのママさんとも同様です😅

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
いたら子どもは放課後等遊びやすいのと、気軽に情報交換が出来ます。
ただ出来たらいいな~くらいでラフな感じでいいと思いますよ🙂

まろん
特に必要と感じたことはないです。
らいたん1001
上のお姉ちゃん(2年生)がいますが、保育園から一緒のママと会えば挨拶や時間があれば世間話などはしますがママ友と出かけたりはしないです☺
同じクラスのママさんとも同様です😅
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
いたら子どもは放課後等遊びやすいのと、気軽に情報交換が出来ます。
ただ出来たらいいな~くらいでラフな感じでいいと思いますよ🙂
まろん
特に必要と感じたことはないです。
「ママ友」に関する質問
倫理会館でやるイベントって大丈夫なんですかね?? よく倫風という冊子がポストにはいっており、 ママ友からイベントあるから一緒に行こうと言われました。 宗教団体ではないものの内容は宗教チックです。 ママ友は“勧…
やっぱり自分の親や義実家頼れるママ友が羨ましく思ってしまいます。 頼れない方は羨ましく思うときありませんか? 私も正社員で仕事してるので保育園のお迎えやこども体調崩した時に実親や義実家頼れるのもいいな〜と思…
GAP、プティマイン、アプレレクール、ペアマノンくらいの価格帯のお下がりを大量に頂いた場合、皆さんお礼はいくらくらいでどのようなものを渡しますか? 個人的に遊んだりもするママ友ですが、気兼ねないって感じのの関…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント