コメント
はじめてのママリ
うちの旦那もそのタイプです!!
義父が亭主関白人間なので旦那も同じ様に育ったんだと思います💦座ったら動かない口ばかり🫨
(専業主婦の義母と義姉がすぐ動く)
逆にうちは、父が何でも自分でするタイプなので、義父と旦那みたいな人を見てたらイライラ😅😅😅
私も働いてるし、子供ふたりの世話もやってる、家政婦じゃない!今どき家事もしない男は恥ずかしい!などその都度伝えてます😂😂😂
長々とすみません🙏
はじめてのママリ
うちの旦那もそのタイプです!!
義父が亭主関白人間なので旦那も同じ様に育ったんだと思います💦座ったら動かない口ばかり🫨
(専業主婦の義母と義姉がすぐ動く)
逆にうちは、父が何でも自分でするタイプなので、義父と旦那みたいな人を見てたらイライラ😅😅😅
私も働いてるし、子供ふたりの世話もやってる、家政婦じゃない!今どき家事もしない男は恥ずかしい!などその都度伝えてます😂😂😂
長々とすみません🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
し○むらのおもちゃコーナーで、売ってるおもちゃですごい遊んでる男の子2人見た。 おもちゃの箱同士で戦いごっこをしたり、ネットに入っているボールを店でドリブルしたり‥ 挙げ句の果てには鬼ごっこしよーって‥。 引くわ…
ミキハウスやファミリアの服ってすごいな〜。 西松屋で買ったものはすぐ襟がよれて伸びて毛玉がつくのに、お下がりでいただいたミキハウスやファミリアはまだまだしっかりしてあと数年は着られるぞみたいな感じ。 品質…
質問じゃなくてすみません🙇🏻♀️ あした隣の市でパン屋さんが集まるマルシェがあって、ずいぶん前から楽しみにしてたんですけど、11月の家計簿赤字ギリギリで夫婦共にお菓子とか好きなので節約していかないとねって話した…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かなん
忘れてるのかわざとなのか、席立つ時にもっていけばいいのになんで?って思ってしまいます。
あと、私からしたら自慢するほど分担してないんですが、自分が他の男性より家事育児をいかにやってるか主張してくるのがイライラします😩
共働きなんだから当たり前だろ!下を見るならもっと上を目指せ!と言いたいですが黙ってます😟
たまにいいますが、「はいは〜い🖐️」って軽く流されて終わるか逆ギレされるかなので余計ストレスです。
息子が同じ道をいかないようにしたいです😭
はじめてのママリ
私も息子には絶対そうなって欲しくないので、めっちゃしつけ(?)てます!!😂
ほんと、立ったついでに皿一つでも運んでくれたら、こっちの仕事は1つ減るのに😩
仕事は出来るのに、なんで家に帰ったら何もしないんですかね〜🤪🤪🤪