栗きんとんが好き🌰
素晴らしいと思います!
絶対やらせた方がいいって思います!
うちの子たちはテキトーすぎて😇
結局私がやり直すかんじで、
逆にイラっとするので、やらせてないです🫠

ママリ
素晴らしいですね👏
お子さん、おいくつですか??
ウチも色々やらせないとなぁ。。
と思いつつ、自分でやった方が早いって思ってやらせないんですよねー💦それがダメなの分かってるんですー😭💦

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
栗きんとんが好き🌰
素晴らしいと思います!
絶対やらせた方がいいって思います!
うちの子たちはテキトーすぎて😇
結局私がやり直すかんじで、
逆にイラっとするので、やらせてないです🫠
ママリ
素晴らしいですね👏
お子さん、おいくつですか??
ウチも色々やらせないとなぁ。。
と思いつつ、自分でやった方が早いって思ってやらせないんですよねー💦それがダメなの分かってるんですー😭💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリで気軽に育児や産後のお話できるお友達? 欲しいけど 友達機能とかないし 最近サークルできてるけど ちょっと話しにくい思うの私だけかな? 質問で質問したらみんなアドバイスくれるからそれでいいけど なんという…
親戚のおばあちゃんから、息子へ誕生日プレゼントが届いて 包み開封したら… 蝉のぬけがら入ってたーーー😱😱😱😱 どうやら都内在住だから蝉のぬけがらとか見たことないかもと思って入れてくれたみたいだけど、 これは厳しい…
私が数ヶ月前にした質問に対しての回答として、 私がしている質問と似ている内容の「質問」をしてきた方がいるんだけども、、、しかも「皆さんならどうしますか?」って書いてあって、、、 自分で質問するところと間違え…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント