※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

私がしている質問と似ている内容の「質問」をしてきた方がいるんだけど…

私が数ヶ月前にした質問に対しての回答として、
私がしている質問と似ている内容の「質問」をしてきた方がいるんだけども、、、しかも「皆さんならどうしますか?」って書いてあって、、、
自分で質問するところと間違えてしまったのかな…?

コメント

ふんわり名人ハーゲンダッツん

はじめてのママリさんのコメントに質問してきたということですか??

間違えてしまったのかもですね💦
永遠にコメントこないですよね🥲

• ふんわり名人ハーゲンダッツん

いえいえ全然です✨

確かに不思議ですよね🤔なにがしたかったのかなぁ😂
    その方に返信するの優しいです🥹通知いってると思いますよ!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えるにしても普通に自分で質問するのと、私の質問にコメントとして残すのでは、結構工程が違うと思ったので不思議ですよね💦
    通知いってますよね😊その方にとって何かしら参考になったら嬉しいです!

ありがとうございます✨

• 3時間前
  • ふんわり名人ハーゲンダッツん

グッドアンサーありがとうございます✨

はじめてのママリさん本当に優しい🥹♥️その方にとって参考になってるといいですね😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わかりにくい内容ですみません💦
コメント頂き嬉しいです☺️

私が以前「○○ってどうですか?」という質問(投稿?)をした事があり既にベストアンサーを選ばせて頂いたのですが、その回答(コメント?)ととして、「○○ってどうですか?皆さんならどうしますか?」とコメントされていて、
「??私にこの質問(投稿?)のその後を聞きたいのかな?それとも、私の質問枠で他の方から意見が聞きたいのかな??」
と不思議に思いました🤔

一応、その方には「私は結局〜〜することにしました。」と返信しておいたのですが、気付いてもらえないです…かね…??