ふありな
見当違いだったらすみません🥲
起きちゃって同時泣きされた時は私は上の子見て下の子は旦那にミルクあげてもらってました😂
一人でどうしようもない時は上の子が落ち着くまでおしゃぶりでした🥲
はじめてのママリ🔰
うちも最初そうでした💦
もう慣れるまで一緒にねるしかなかったです…そのうち泣き声でも起きなくなりますよ😊
ふありな
見当違いだったらすみません🥲
起きちゃって同時泣きされた時は私は上の子見て下の子は旦那にミルクあげてもらってました😂
一人でどうしようもない時は上の子が落ち着くまでおしゃぶりでした🥲
はじめてのママリ🔰
うちも最初そうでした💦
もう慣れるまで一緒にねるしかなかったです…そのうち泣き声でも起きなくなりますよ😊
「授乳」に関する質問
断乳と寝かしつけについて相談です。 2歳2ヶ月の男の子を育てています。 お恥ずかしいかぎりですが、🥧が大好きで、夜と朝、たまに昼間(平日は保育園なので、おもに土日です)もあげています。 私自身、親からかなーり厳…
深夜2時、授乳で起きてどうしてもお腹が空いた時どうしますか? 今授乳で起きて、めちゃくちゃお腹すいて、お菓子食べようと思いましたがバナナと炊飯器の米を少し食べました😂食べないという選択はできませんでした😂 こ…
赤ちゃんが産まれたら、旦那に夜の授乳などをどこまでやってもらうのが理想ですか?? 旦那の前提条件 ・再婚なので初めての赤ちゃん ・気が効くタイプで率先して家事、育児(7歳)はできる ・自分に余裕がなくなるとイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント