その他の疑問 保育園からの友だちが結婚しました。式は旅行先で2人だけでするみたいで… 保育園からの友だちが結婚しました。 式は旅行先で2人だけでするみたいです お祝いどーすればいいでしょうか?? 私は授かり婚で早かったので出産祝いをもらいました お金なのかオススメのものなのか教えてください! 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 旅行 保育園 出産祝い お金 お祝い 授かり婚 結婚 ママリ25(2歳5ヶ月, 7歳) コメント みぃ 私ならなにか生活に必要なものお祝いで贈るよ〜😊 特になければ現金でも🤭 って連絡します🤣 11月9日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント