コメント
退会ユーザー
それは酷いですね!!!!!😂😂😂😂😂
うちは、ブルーの洋服に、ブルーのニット帽かぶせて、犬マークの付いたスタイをしていながら、名前が中性的だからか、「女の子ですか?」と聞かれます。
いや、でもこのナリを見てくれよ!色黒で男顔なのに!
人って、いい加減なんですかね😂
りん
うちもたまにあります…
娘は完全に男顔なんですが、お洋服はワンピースとか着せてるのに。。
何を見てるん?って思いますよね🙄
退会ユーザー
ありますよね!!笑
うちも娘が0歳のときはよくいわれましたよ!いちごのスタイにピンクのうさぎちゃんのもこもこのカバーオールきせてたのに『男の子は元気が一番よねぇ!』って!もはや尋ねることすらなく男の子だと断定して話を進められたりしてました笑
そんな我が子も今じゃ男みたいな服着てても『女の子だからやっぱりあそびかたも丁寧ねぇ』といわれるようになりました‼笑
ぷにまな
あります!うちも🚗の絵柄のスタイとかして、青い服着てるのに女の子?と何回か言われてます(^_^;)ぽやっとした顔なのでよく女の子に間違えられますよ(T_T)悲しいですよね😢
R♡
今更、そしてまとめてのお返事申し訳ございません😣💦💦
わたしなんかの独り言のような愚痴に、コメント、お付き合い下さいましてありがとうございます😣💓
R♡
コメントありがとうございます❤️
酷いですよね😂
もうなす術なしってやつです😂
ごめんね娘😂
うちとは逆パターンですね!笑
どう見ても男の子の格好ですよね😂
間違えるの逆に凄いですね!!って思っちゃいますよね😂😂😂
結局見てないんでしょうね!笑
退会ユーザー
ハート柄と花柄で攻めたのに…むしろ、どこを見て男だと判断したのか教えてくれよ!!って感じですね😂
あんまりひどかったら、笑顔で「えっ男に見えます?😃😃😃😃」って……言いたい!!!笑